TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию
Средняя: 4.6 (5 оценки)

Стоматология «Президент», ш. Энтузиастов

+7 (495) 012-50-91
http://www.prezi-dent.ru/novogireevo/stomatologiya
Москва, шоссе Энтузиастов, д. 51

Стоматологическая клиника «Президент» на шоссе Энтузиастов непрерывно развивается, следя за современными тенденциями и передовыми технологиями. Это позволило охватить широчайший спектр услуг, в числе которых:

- лечение зубов и десен (кариес, периодонтит, пульпит, удаление нерва зуба);

- удаление зубов (лазерное и сложное удаление, в том числе беременным женщинам);

- имплантация (одного зуба, верхней или нижней челюсти, лазерная имплантация);

- эстетическая стоматология и др.

В клинике работает детский кабинет, оборудованный всем необходимым, чтобы отвлечь ребенка от страха перед медицинскими процедурами. Игровая форма взаимодействия, современные методики лечения без наркоза и бормашины делают его успешным и эффективным.

В «Президент» организован прием страховых пациентов. Чтобы сделать дорогостоящее лечение доступным, стоматология предлагает оплату в рассрочку или кредит. Кроме того, «Президент» (ш. Энтузиастов) часто проводит акции, которые позволяют получит лечение на выгодных условиях.

Отзывы о стоматологии «Президент», расположенной на шоссе Энтузиастов, убедительно доказывают: врачи клиники действительно нацелены на качественное лечение и спокойствие пациента.

 

Добавить комментарий
Комментарии
Гость
Опубликовано 24 Янв 2023 19:2624

Вопрос об имплантации у меня стоял давно, но так как это довольно долго и совсем недешево, всё как-то не решался. Озаботились жена с сыном и подарили мне на день рождения оплату лечения в “Президенте”. Клинику выбирал сын, сказал, что одна из лучших. Посмотрим, пока никаких вопросов у меня нет, видно, что попал к профессионалам.

Лера
Опубликовано 14 Янв 2023 23:0114

На установку виниров долго не могла решиться, врач в государственной поликлинике, когда задала ему вопрос о винирах, напугал, сказал что это вредно для зубов. Хорошо, что в итоге сходила на консультацию в несколько платных клиник и в итоге остановилась на Президенте. Всё сделали качественно и безопасно, зря беспокоилась)

Гость
Опубликовано 22 Ноя 2022 19:5122

Здесь мне поставили виниры на передние зубы. Понравилось, что обточка зубов была минимальная, а перед этим доктор тщательно проверил зубы на наличие кариозного процесса и один зуб лечили. Накладки изготавливали полторы недели, после обточки и до установки постоянных виниров ходила с временными накладками.

Екатерина
Опубликовано 14 Ноя 2022 18:4714

В нашем детстве не было такого бережного отношения к детской психике(( И я досконально помню все ужасы лечения зубов в советской поликлинике. Может быть, я каким-то образом смогла передать свой страх сыну. Только когда у него разболелся зуб, он отказывался его лечить. Уговаривали несколько дней, чтобы пойти к «доброму врачу». Здорово, что в у нас в “Президенте Новогиреево” именно такие специалист работают, доктор без проблем нашла подход к сыну, страх перед лечением зубов у ребенка полностью исчез.

Гость
Опубликовано 31 Окт 2022 09:0731

Красивые зубы хочется иметь всем. Виниры я себе давно хотела, но позволить смогла лишь недавно. Клинику Президент выбирала по рекомендациям знакомых людей, хотя отзывы в интернете тоже хорошие нашла. Накладки ставил мне Гурьялов Мурад, приятный врач. Сели идеально, очень красиво выглядят и не ощущаются совсем.

Новые компании
Хотьково, ул. Калинина, д. 4 с. 1
+7 (926) 7013170
Москва, ул. Авиамоторная 12
+7 (499) 685-01-04
Санкт-Петербург, 192019, ул. 2-й Луч, д. 8, лит. Б
+7(812)467-47-55
295017, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Воровского 3А, каб. 205
+7(978)8106576
Душанбе, ул. Ахрори 140/2
+992911298388
Вход на сайт