TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию
Средняя: 5 (1 оценка)

Leverage Investments

+90 (533) 857-33-03, +7(495)-240-83-18
northcyprusinvest.net
North Cyprus, Girne, Neo Park Business Center, office 11

Северный Кипр – курорт для постоянного проживания 

Далеко не все компании ведут риэлторскую деятельность, имея все необходимые лицензии. Сегодня Leverage Investments на Северном Кипре отзывы получает как организация, где работа идет по законам, и обеспечивается максимальная защита покупателя. Об этом говорит пройденная сертификация по стандарту ISO 9001:2008, и членство в Торгово-Промышленной палате.

Ценное предложение недвижимости от Leverage Investments

С момента основания Leverage Investments Игорь Коршунов стремился создать прозрачный бизнес с понятными условиями. Отзывы сообщают, что ему полностью удалось это сделать. Каждый потенциальный покупатель имеет возможность приехать на остров, и выбрать именно свою квартиру или виллу. Сейчас организация предлагает более 300 объектов. А за 15 лет активной работы их уже реализовано более 2200. 

Покупатели отмечают, что цены на жилые и нежилые помещения выгодно отличаются, Северный Кипр стимулирует строительство и дает льготные условия приезжающим. Здесь не требуется виза, а на получение вида на жительство требуется всего 21 день. Со своей стороны, Leverage Investments и Игорь Коршунов делают все возможное, чтобы жизнь на острове была наиболее комфортной. Компания предлагает:

  • комфортабельное жилье с развитой инфраструктурой;
  • помощь при оформлении всех необходимых документов;
  • поддержку персонального менеджера при решении бытовых вопросов;
  • консультации при принятии решения о покупке.

Перед тем, как объект выставляется на продажу, он проходит всестороннюю юридическую экспертизу. Партнером в этом случае выступает Ayse Sandalli. Это позволяет Leverage Investments гарантировать безопасность сделки и брать на себя финансовую ответственность.

Сейчас Северный Кипр отзывы называют одним из лучших мест для отдыха. Страна с европейским менталитетом и мягким климатом идеально подходит для проживания в течение целого года. Здесь практически нет зимы, а 320 солнечных дней в году позволяют вести активный образ жизни.

Добавить комментарий
Комментарии
Марина
Опубликовано 9 Июл 2024 18:1909

1. Обратились в Leverage Investments в прошлом году для получения ВНЖ в Северном Кипре, так как самостоятельно пройти такую процедуру оказалось очень сложно. Сотрудники компании – настоящие профессионалы, которые не просто консультируют по возникшим вопросам, но и обеспечивают полноценную поддержку на протяжении всего срока взаимодействия. У меня не возникало особо вопросов, но есть что-то было непонятно, то я могла сразу получить объяснение от компетентного лица фирмы. Такой подход к работе считают чрезвычайно ответственным.

Ольга Матвеева
Опубликовано 13 Апр 2024 17:4713

Приобретала студию в агентстве Leverage Investments. Это подарок для дочери в качестве первоначальной инвестиции и, конечно, хотелось бы, чтобы все прошло гладко. Ведь всегда переживаешь за сделку, особенно, когда это происходит удаленно. Но в целом я довольна тем, как проводилась работа, очень удобно, что осуществляют онлайн-показы, не надо лично ездить и выбирать подходящий вариант. На счет вида на жительство пока не уверены, но теперь знаем, что можно его оформить также в этой фирме. Естественно, придем сюда, так как знаем, что здесь работают как надо.

Лиза К
Опубликовано 16 Мар 2024 18:2916

Часто бываю на Северном Кипре и уже давно задумывалась о приобретении небольшой студии, чтобы останавливаться там, а не в бесконечных отелях. Конечно же, отели здесь тоже есть неплохие, но и этот комфорт, порой надоедает. К тому же, на время моего отсутствия студию можно сдавать и получать небольшой пассивный доход. Со всеми вопросами по приобретению квартиры и последующей сдачей ее в аренду мне помогли в Leverage Investments. Сопровождение, можно сказать, от точки А до точки Б. И выбрали вместе, и оформили документы, и подготовили все для организации небольшого так называемого бизнеса по сдаче квартиры. Ну со всеми вопросами помогли, абсолютно не к чему придраться. Спасибо вам!

Макар Ш
Опубликовано 25 Фев 2024 20:1525

Мои близкие друзья несколько лет перебрались на Северный Кипр, и долго уговаривали к ним присоединиться, но все время что-то останавливало, хотя работать я могу из любой точки мира. Все-таки переезд в другую страну – дело серьезное. В итоге решился, агентство по недвижимости Leverage Investments они же мне и присоветовали, так как и друзья, и многие их знакомые оформлялись здесь же.
Подобрали удобное местечко в Кирении, кстати и друзья неподалеку. Документы уже почти готовы, осталось получить ключи, но это уже когда приеду на место. Мне очень понравилась работа агентства, иначе бы никогда отзыв не написал. Я знаю, как сложно выбрать фирму среди множества предлагающих свои услуги, потому и решил облегчить кому-то поиски.

Андрей
Опубликовано 16 Дек 2023 15:4616

Сначала работали с другой компанией, но остались недовольны, так как по той стоимости, которую мы готовы заплатить, нам жилье не нашли, хотя обещали и рассказывали многое. Поэтому уже скептически относились ко всем агентствам и были приятно удивлены профессиональной работой Leverage Investments. Апартаменты в курортной части Кипра нам подобрали именно по той цене, которую мы озвучили, не морочили нам голову с другими вариантами, поэтому оформление сделки прошло на высшем уровне. Спасибо от души!

Новые компании
Москва, ул. Новохохловская, д. 91, стр.15
+74956408501
Киров, ул. Горбачева, д. 62, 8 этаж
+78002006864
Доброслободская 3
84993489151
Тульская область, Белевский район, село Жабынь
+ 7 (910) 151-77-19
Минск, 220108, ул. Казинца, д. 33/4
+375(29)138-33-33
Вход на сайт