TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию
Средняя: 5 (1 оценка)

Duravit

+7 (499) 650-75-60
RU.DURAVIT.COM
Москва, пр. Серебрякова 6

Компания Duravit Group продолжает преуспевать. В 2015 году – когда прошла выставка ISH, 11 новых продуктов, выпущенных компанией, завоевали международное признание. Одновременно Duravit Group продолжала инвестировать заводы и новые технологии в Германии и за ее рубежами. Тем самым производитель дизайнерских ванных комнат обеспечил себе солидный задел на будущее.

Добавить комментарий
Комментарии
Юлия
Опубликовано 8 Ноя 2018 20:4408

Я давно хотела акриловую ванну. Люди с металлом меня отлично понимают. Выбирала долго. Но главное обращала внимание не на дизайн, а на качество. У Duravit оно безупречное. Чувствуется, что сделано все добротно и из качественных материалов! Стоит дома уже второй год – понимаю, что выбор был сделан на все 100% верно!!

+: идеальное качество, прекрасный акрил, стильный дизайн

-: цена повыше, чем у аналогов

Юлия
Опубликовано 2 Ноя 2018 19:0902

Мы для дома всю сантехнику купали именно Дюравит. правильно в отзывах пишут, что у них идеальное качество и правильный белый цвет. С этим согласна на все 100%.  Я бы сказала, что  Дюравит стоит своих денег. Брали в Афоне – просто он рядом с домом и ценник тут не завышенный. 

Кирилл Алексеев
Опубликовано 29 Окт 2018 19:3829

Я на прошлой неделе в магазине «Афоня» купил подвесной унитаз Duravit Starck. О марке слышал много хорошего, да и положительные отзывы в сети укрепляют меня во мнении, что выбор был сделан верно. Конечно, есть сантехника дешевле, никто тут не поспорит, но и её качество, увы, хуже. Тут же правильный белый цвет керамики,  хорошее сиденье в комплекте, строгий дизайн, система антивсплеск. Иными словами – все что надо есть. Немцы есть немцы. Приятно порадовала скидка. Так что покупкой доволен.

Олег
Опубликовано 5 Окт 2018 17:1805

Купил ванную Duravit, коллекция Durastyle, покупкой доволен. Немецкий производитель не подвел, ванна не только красивая, но и выполнена качественно. У меня  модель с наклоном для спины слева. Широкий бортик, очень удобный. За ванной окантовка,  на ней все комфортно можно разместить. Смотрится изящно и современно.

Новые компании
169600,Печора,улица Мира, дом 1
+7(912)127-44-14
Республика Крым,Симферополь,ул. Ким, 56а
+7 (978) 700-82-42
Елизово, ул. Виталия Кручины, 38а
+7 (415) 317-27-27
613049,Кирово-Чепецк,Большевиков д. 12
+7 905 870 66 35
Санкт-Петербург, ул Шкапина, 46
+7 (929) 5962655 +7 (926) 6554026
Вход на сайт