TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию
Средняя: 5 (1 оценка)

Домео

+7(495)172-21-36, +7(495)135-44-77
domeo.ru
Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 с 17

Компания Domeo – это 9+ лет работы в сфере ремонта, сотни отзывов и благодарностей от клиентов, более 900 сданных объектов в Москве и Московской области и 300 квалифицированных специалистов. Услуги оказываются в комплексе: проектно-сметные работы, поставка материалов, ремонтно-отделочные работы, разводка и подключение инженерных коммуникаций, авторский и технический надзор. Компания является действующим членом профильной СРО и официальным партнером Knauf и Rehau. 

7 причин, по которым ремонт жилой или коммерческой недвижимости следует доверить компании Domeo:

  • Страхование ремонта на сумму до 5 000 000 ₽ на 2 года и возможность получить налоговый вычет до 2 000 000 ₽ по статье 220 НК РФ.
  • Прозрачная смета и официальный договор – стоимость услуг фиксируется до начала работ и уже не меняется вплоть до сдачи ремонта. 
  • Экономия на стройматериалах до 25% по сравнению с ценами строительных гипермаркетов за счет прямых поставок от производителей. 
  • В проект входит все: водоснабжение, электрика, отопление, вентиляция, умный дом и весь комплекс работ выполняется без привлечения сторонних специалистов. 
  • Сдача ремонта день-в-день: в противном случае компания обязуется выплатить компенсацию – 0.1% от сметы за каждый день просрочки.    
  • Ежедневные фото- и видеоотчеты + видеонаблюдение на объекте – заказчику не нужно тратить свое время и контролировать ход работ непосредственно на объекте. 
  • Никаких предоплат и строго поэтапная оплата за сданные и принятые работы – заказчик всегда видит, на что израсходованы его деньги. 



Ознакомиться с отзывами от клиентов можно на сайте компании domeo ru либо ниже на этой странице. 

Добавить комментарий
Комментарии
Марк Н.
Опубликовано 20 мая 2022 21:1920

А, ну и забыл добавить что ремонт закончили даже на сутки раньше чем по договору полагалось, на приемке аж порадовался как оно все красиво может быть)

Виталя
Опубликовано 18 Апр 2022 08:5418

У меня подобная ситуация была, тоже сам себе напроектировал, правда уже когда спецам из Домео рассказывал то понял где налажал. Составили с ними норм проект, жаловаться не на что.

Марк Н.
Опубликовано 13 Апр 2022 12:1713

Выражаю благодарность компании DOMEO за то что отнеслись ответственно к моему заказу и нашли в идее которую я предлагал, ошибки. Хотел сделать как красивее, по итогу оказалось что при моем варианте придется практически сразу заново менять и фартук и часть мебели на кухне)) К другим компаниям на тот момент не обращался но, судя по предыдущему опыту, наверняка согласились бы сделать как хочу и в итоге я бы остался без денег. Тут мне замерщик сказал, что сделать то конечно они сделают, но вариант вообще никакой, сразу же предложил хороший выход из ситуации. Поверил, подписал с ними договор, сейчас пользуюсь удобной кухней в которой ничего не надо срочно менять) Отзыв за то что не вкручивают клиентам мозги а реально помогают, положительный конечно.

Глеб
Опубликовано 15 Сен 2020 17:2815

Хочу еще добавить по качеству работ. Мне в Домео делали капремонт ванной комнаты. Я не буду утверждать, что теперь она похожа на дворец. Но все, кто туда заходит, говорят что сделано отлично. 

Зиновий
Опубликовано 15 Сен 2020 17:2815

Где-то читал отзывы, что в Domeo получается дорого. На своем опыте скажу так – скупой платит дважды. Или трижды, это как повезет. Если учесть, что компания делает за тебя кучу незаметной работы, выходит даже выгоднее. Вот смотрите. Я делал «под ключ» трехкомнатную квартиру. За два месяца приезжал сюда всего пару раз. Даже акт приема выполненных работ прораб привозил ко мне в офис. Мне не пришлось мотаться за стройматериалами, не понадобилось стоять над душой, требовать переделок. Более того, технадзор следит за каждым этапом и присылает свои независимые отчеты. Если учесть в смете сэкономленное личное время, получится даже выгоднее.

Новые компании
Минск, ул. Кнорина, д.55, оф.51
+375 29 310 93 67
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 148, офис 213
+7 (952) 606-26-76
Москва,115280,ул. Автозаводская, д.23к7
+7(495)646-82-80
Балашиха, ул Некрасова 8
+79295962655
Москва м. Бульвар Рокоссовского, проезд Тюменский, дом 5, строение 2
+7 (499) 8410044
Вход на сайт