TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию
Средняя: 5 (2 оценки)

Атлон ФМ

+7 (495) 255-53-25
https://atlonfm.ru
г. Москва, Каширское ш. 3, корп. 2, стр. 9, оф. 605, БЦ Сирицс Парк
info@atlonfm.ru

Наша компания занимается ремонтом квартир, домов, офисов, созданием дизайн проектов. Также наш отдел комплектации готов оказать помощь в подборке чистовых материалов.
Есть свой магазин строительных черновых материалов.

Добавить комментарий
Комментарии
Егор
Опубликовано 9 Июн 2024 17:0809

Я уже несколько лет использую сервис Ремонтный Вопрос для подбора ремонтных бригад когда нужен ремонт квартиры, однако чаще использую сервис по работе. Всё началось после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Много читаю отзывов о работе стройкомпаний, основные претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил подбор ремонтников Ремонтному Вопросу. Присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, а также чтоб сметы составили правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.

Владимир Раевский
Опубликовано 25 мая 2024 08:5525

Сначала была мысль справиться самому с ремонтом в однушке, только вызвать электрика, но оценив свои силы трезво, понял что не потяну. В Атлон ФМ прислали электрика которые поставил новые слоты на кухне. А дальше все сделали два мастера под управлением прораба - чистовой ремонт без проблем.

Максим Сутормин
Опубликовано 2 мая 2024 17:5102

Ситуация такая. Застройщик настаивает подписать акт приемки квартиры, а недоделок полно, после приемки уже будет брак доказать очень сложно, застройщик ничего не будет переделывать точно. Поэтому - воспользуйтесь услугой профессиональной приемки от Атлон ФМ, он задокументирует с вами все недоделки и застройщик будет их исправлять за свой счет. У меня например трещины были в углах на стенах, сами стены неровные, стеклопакет со сколами и много еще чего. Услуги приемщика из Атлон обойдутся явно дешевле переделок за свой счет.

Ульяна
Опубликовано 2 мая 2024 09:0802

Приняла ремонт от компании Атлон-ФМ в двушке в ЖК Октябрьское поле. Что скажу по существу. Сейчас понимаю, как важно иметь дизайн-проект, но на первом этапе довольно сильно сопротивлялась, так как мне казалось, что это это навязанная услуга или проще развод на деньги. Но мне последовательно доказали, что это нужно. Без дизайн проекта такого ремонта, который я получила, не было бы. Так что - хотите хороший ремонт в новостройке, дизайн-проект обязательно!

Максим
Опубликовано 27 Мар 2024 09:4227

Квартира, что называется, инвестиционная в Новой Москве, район развивается, инфраструктура (школы, дворцы Спорта - один открылся как раз недалеко, дворец Ирины Винер). В общем, перспективы есть в этом районе однозначные. Не хватало только добротного, но не слишком дорого ремонта. Атлон ФМ фирма на слуху, знакомым делали год назад, жалоб не было. В моей однушке сделали быстро, по стандартному дизайн проекту, подсветки, раздвижные двери, скрытые шкафчики, все новомодные дела (черновая отделка кое-какая уже была). Пишу, чтобы поблагодарить бригаду и прораба Виталия

Новые компании
г.Санкт-Петербург, Муниципальный Округ Полюстрово, ул. Корнея Чуковского, д. 7, к. 4, стр. 1, кВ.236
+7 (921) 777 20 21
Одинцово, ул. Внуковская, дом 11
+7(499)755-88-64
Екатеринбург, пр-т Академика Сахарова, 57
+7 (343) 289-02-59
Мытищи, пос. Вёшки, ул. Заводская, д. 24А (проходная), корпус 4
+7(495)182-20-45, +7(495)255-01-46
Вход на сайт