
Роман Буняков
Я занимаюсь проектированием кухонь для общепита.
Основу моих проектов составляет концептуальный подход и оптимизация каждого рабочего места. Я придерживаюсь принципа технологичности, где нет потерь площадей и максимальный КПД их использования.
Я — основатель Мастерской Бунякова. Я долго собирал свои компетенции. Систематизировать их и приумножить получилось в Технофлоте. Я долго проработал там и очень вырос вместе со своими карьерными планами. Так я пробовал себя в разных бюро, но понял, что для реализации тех проектов, которые я хочу, собрать команду нужно самому. Так получилась мастерская ITMRB.
Работа нашей команды основана на принципах заботы о каждом клиенте и индивидуальном подходе к каждому заказу, чем обеспечивается творческий процесс над каждым проектом.
Я продолжаю изучать процесс со всех сторон. Учился проектированию у Франка Вагнера и Андреа Виакава. Последний нежно лупил меня линейкой и говорил:
«Перестань думать по-профански. Думай эффективно. Думай о кухне».
Понравился комплексный и детальный подход к проекту. Досконально изучены требования к концепции заведения.
На основе этого Роман предложил несколько оптимальных вариантов зонирования пространства с учетом необходимого оборудования. В итоге у нас появилось стильное решение, полностью учитывающее специфику работы шеф повара и его команды.
Обращались сюда за проектом кухни для нового заведения. Опыт Романа и широкая география работ впечатлили. Он погрузился в наш план, задавал правильные вопросы, чтобы мы видели проект одинаково. Особо отмечу креативные идеи и строгое соблюдение сроков, это отдельный плюс специалиста. В результате мы получили эффективное и интересное предложение.
Высокая насмотренность, богатый опыт и концептуальное мышление – сильные стороны Романа Бунякова. Собственно, это и выступило решающим фактором на принятие решения о сотрудничестве. Запрос у меня был не сказать, чтобы какой-то из ряда вон, но Роман нашел интересное решение для заведения, и проект стал интереснее, чем был задуман изначально.