TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию

Последние отзывы

Опубликовано 03 Фев 2023 13:54
Записалась сюда на МРТ головы, очень современно и комфортно. Если бы не постукивания из аппарата, вообще наверное заснула)
Сергей о фирме Новотренд
Опубликовано 03 Фев 2023 09:51
Не знаю кому как, но мне нравится техподдержка Новотренд. Обращаюсь довольно часто, особо долго ответов ждать не приходится и отвечают всегда не банальными заготовками, а по делу.
Юлия о фирме Мир Мебельных Идей
Опубликовано 03 Фев 2023 09:35
Денежные средства на новую кухню был ограничены, а хотелось не самый бюджетный вариант. Нашла выход для экономии, заказала кухню на производстве ММИ. Получилось красиво, быстро, в соответствии с моими пожеланиями, и дешевле цен на готовые гарнитуры.
Маслов Сергей о фирме Домоведовъ
Опубликовано 02 Фев 2023 22:49
Мне особых удобств в жизни не требуется, но супруга и дети пожелали комфортабельное строение. Застройщика товарищ присоветовал. Он уже осуществил в прошлом году смену места жительства. Я не пожалел о своем приобретении в этой фирме дома типа бавария. Проект удобный к проживанию, место в поселке Ртищево для жизни пригодно. Спасибо строителям!
Ирина о фирме Method
Опубликовано 02 Фев 2023 20:20
Method нам решил вопрос с клиентам, которые постоянно забывают физические карты о отказываться от покупки. Мы его и подключили ради этого, хоть apple и google pay ушли уже довольно давно, за весь период люди уже привыкли, но до сих пор находятся такие, которые забывают карты. За 2 месяца использования Method мы заметили, что отказов от оплаты стало значительно меньше! Это конечно же плюс для нас. Также клиенты отмечают, что оплата с помощью телефона им намного удобнее, чем с физической картой.
Николай Д. о фирме Едем.рф
Опубликовано 02 Фев 2023 17:54
Как не зайду в нужный мне маршрут, водителей всегда полным-полно. И у всех такие машины комфортные... Кстати говоря, расценки у людей совершенно невысокие. Попуткой куда более выгодно ездить, чем на всяких там автобусах. Буду и дальше пользоваться приложением.
Максим о фирме BrainMark Dental Studio
Опубликовано 02 Фев 2023 17:12
Думал в стоматологии в центре Москвы цены будут как в люксовых бутиках! Но нет, с ценами все в порядке, а лечение мне полностью понравилось. Быстро, без волокиты, обезболили, посверлили, запломбировали. И дальше можно спокойно догуливать свой выходной! Отлично, я доволен!
Денис о фирме Paygine
Опубликовано 02 Фев 2023 16:52
Мы благодарим команду Paygine за то, что быстро и качественно подключили мультиэквайринг к нашему интернет магазину. Наши клиенты довольны, что кроме пластика, на нашем сайте можно оплачивать покупки с помощью СБП, яндекс пей, по коду. Все сделали за несколько дней, это очень похвально. У них большой опыт, это очень заметно. Также мы обратили внимание, что процент отказов стал уменьшаться, это из-за того, что были добавлены другие средства оплаты помимо карты. Для клиентов это удобно, а для нас...
Опубликовано 02 Фев 2023 15:56
Павел Сергеевич - внимательный врач, работает аккуратно, кожу лазером вообще не травмирует, шрамов после лечения не осталось. Рекомендую.
Опубликовано 02 Фев 2023 15:07
Год назад я начала свое обучение в онлайн институте Лакшми Амея, учусь на астролога. Это был необыкновенно интересный год, наполненный глубокими знаниями, интенсивной работой, эмоциональными впечатлениями. Но самое замечательное во всем этом – это люди, кураторы, мое неугомонное, творческое, доброжелательное окружение. Хочу поделиться своими чувствами и эмоциями при взаимодействии с куратором Астроклиники Лакшми Амея Некрасовой Ниной. Первое впечатление было удивительным, с одной...
Опубликовано 02 Фев 2023 12:40
Заказывала мебель в прихожую - угловой распашной шкаф и небольшую обувницу с вешалкой. На изготовление по моим размерам ушло около двух недель как изначально мне менеджер и сообщила - быстро я считаю, тем более что на заказ. К качеству вопросов нет, с оттенком мебели тоже не промахнулась, смотрится в моем интерьере просто отлично :)
Светлана Конева о фирме Центр флебологии
Опубликовано 02 Фев 2023 11:45
Обратилась в центр по поводу варикоза ног. Попала на приём к Гайку Мовсесовичу, очень хорошему доктору . Назначили лазерное лечение, которое прошло безболезненно, без осложнений. Доктор внимательный к своим пациентам, дал рекомендации по поводу дальнейшей реабилитации. Большое ему спасибо за его хорошее отношение к людям.
Сергей о фирме Меддентекс
Опубликовано 01 Фев 2023 18:12
Много позиций, которые сейчас сложно купить. В том числе европейского и американского оборудования. Причем сроки поставки вполне адекватные.
Кира Никитина о фирме NOVIKOV
Опубликовано 01 Фев 2023 17:46
Если хотите купить что-то ювелирное из золота, то лучше цен, чем на этом сайте, вы не найдете. Купила по акции роскошную подвеску с подвижными фианитами от топового бренда со скидкой 49 процентов! И доставили еще очень быстро.
Алиса о фирме Russdivan
Опубликовано 01 Фев 2023 16:47
Хочется оставить отзыв об этой фирме, если бы случайно не узнала о ней, переплатила бы наверное вполовину больше. Нашла здесь диван такой же как и на сайте мун и только в цене разница. Моему дивану сносу нет, уже не первый год стоит и радует глаз. Считаю что платить дороже за диван просто не имеет смысла.
Эдуард о фирме diplomukr.kiev.ua
Опубликовано 01 Фев 2023 15:35
Приобрел в diplomukr.kiev атестат с занесенеем в реестр. собирался поступать в вуз, а без него никак. Атестат пришел по почте, сравнил для интереса с таким же у друга моего, один в один. Спасибо
Опубликовано 01 Фев 2023 14:52
Магазин рекомендую, кроватки супер – соотношение цены и качества выше всяких похвал.
Геннадий Орлов о фирме Эко Вывоз
Опубликовано 01 Фев 2023 12:27
От лица нашего коллектива выражаем благодарность компании "ЭкоВывоз" за уборку и вывоз снега. Приехали вовремя. Работу сделали быстро и качественно. Поэтому с уверенностью рекомендуем!
Гость о фирме АФИН
Опубликовано 01 Фев 2023 10:01
В целом, после обучения у меня остались только приятные впечатления, так что ни разу не пожалел о том, что решил записаться на курсы. Тут все продумано очень классно, поэтому и учиться было не просто приятно, но еще и интересно. Ни у кого вопросов лишних не было, потому что преподаватели хоть и рассказывали все заумными фразами, но старались делать это так, чтобы всем было понятно.
Гисмат о фирме Компания «Эклектика»
Опубликовано 31 Янв 2023 20:30
Соблюдают сроки, заказ был готов и доставлен на склад вовремя. Упаковывают хорошо. В заказе были кружки, при перевозке не побились.
Елена Меньшикова о фирме Коттеджный поселок «Фрегат»
Опубликовано 31 Янв 2023 18:49
Мне нравится наш таун. Он совмещен с соседями, но мне не слышно их. В пешей доступности располагается поселок Ждановский. Туда я отвожу детей в сад. Но здесь тоже уже строят сад и школу.
Олег о фирме Александр Кондрашов
Опубликовано 31 Янв 2023 18:35
Я только начал свое знакомство с Кондрашовым. Уже есть плюс, но пока небольшой. Профессиональная команда Кондрашова подходит не только для опытных инвесторов, но и новичков в инвестициях. У них хорошие идеи. В канале специалисты помогают совершить сделки и даже рискуют своими деньгами. Им можно доверять. Стал держать портфель 10к. Начали капать дивиденды. Через годик думаю по криптовалюте купить курс. За криптой большое будущее.
Оксана о фирме GARTEL
Опубликовано 31 Янв 2023 16:22
Мне очень важно качество мобильного интернета у оператора. Тот, которым я пользовалась раньше, начал портиться и интернет часто пропадал в самый неподходящий момент. Начала искать альтернативу и нашла "Gartel". Интернет быстрый, без сбоев, и к тому же безлимитный! Да и цена на тариф оказалась меньше, чем я платила раньше. Так что, меня всё устраивает
Ксения о фирме MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk
Опубликовано 30 Янв 2023 20:26
Обязательно приеду еще раз и снова с модулем аюрведа. Тут погружающий визуал, хорошие специалисты, масла и косметика, с которой проводят процедуры, причем не только расслабляющие и хорошо влияющие на кожу, мне делали назальную аюрведическую процедуру - дышать легче стало, хотя страдаю хронической заложенностью носа