TopOtzyv
Реальные отзывы сотрудников о компаниях
Добавить компанию

Последние отзывы

Синтия о фирме Nawinia
Опубликовано 21 Сен 2021 22:59
Узнала, что диван из икеа мне привезла именно Nawinia. Ставлю высший балл, компания отличная. С логистикой тут все строго, никаких опозданий на 5 часов, никаких "мы тут чутка стукнули, хозяйка, но и так норм, не парьтесь". Серьезная и ответственная фирма, сразу видно, что марку держит. Не зря Икеа с ними сотрудничает все-таки.
Опубликовано 21 Сен 2021 22:27
Оставляю положительный отзыв о работе в Доме Вашего Бизнеса. Хорошие условия, разве что офис чуть смущает. Перед сотрудниками начальство выполняет обязательства в полном объеме - зарплата стабильная без задержек, предоставляется корпоративная мобильная связь. Есть вариант работать удаленно.
Виталий Дюжин о фирме NipponCars
Опубликовано 21 Сен 2021 21:24
Приобретал через менеджеров Ниппон карс Nissan X-Trail. Остался доволен и машиной, и работой сотрудников, качественный сервис оказывают. Смело можно обращаться.
Max о фирме Neobrok
Опубликовано 21 Сен 2021 21:14
Не сталкивался с проблемами вывода денег с брокерского счета. Вывожу постоянно , всегда приходят , иногда немного с задержкой.
Опубликовано 21 Сен 2021 18:53
У меня богатый опыт сотрудничества с разными хостинг компаниями начиная от виртуального и заканчивая отдельными серверами серверами. На этом фоне Сколково Телеком качественно отличается. Основные преимущества это цена, количество ресурсов, партнерская программа, быстрые SSD, высокий аптайм. Уходить к другому хостингу желания нет, тут качественные обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Смирнова Екатерина о фирме СберМаркет
Опубликовано 21 Сен 2021 17:16
Работаю в Сбермаркете очень давно, устраивалась сборщиков когда он еще был Инстамартом. Сейчас оплата на низших позиция сильно выросла и работать стало удобнее, приложение доработали, чаевые добавили. Не думайте, что это работа без роста. Я за 3,5 года сильно выросла по зп, сейчас уже работаю в штате в московском офисе. Куда расти тут есть, главное желание и ответственность.
Виктор о фирме Аптека Бурденко
Опубликовано 21 Сен 2021 12:48
Ассортимент постоянно расширяется, всегда есть возможность подобрать всё необходимое для покупки!
Анастасия о фирме Intrigue.Dating
Опубликовано 21 Сен 2021 10:16
Клёвый сайт) Уже пару месяцев его читаю, и жалею, что раньше на него не наткнулась. Он мне выпал случайно в поисковой выдаче, когда гуглила непонятный термин, а здесь обнаружилась целая статья, объяснявшая, что это, да так всеобъемлюще и интересно было написано, что я пошла гулять по сайту и - пропала) Ужасно интересные статьи. Множество вещей, о которых я не знала, или слышала краем уха. Много информации, которая развенчивает всякие глупые мифы про секс (показала кое-что мужу, а то у него...
Михаил о фирме Экомобайл
Опубликовано 21 Сен 2021 10:05
Хочу поделиться мнением о пользовании сотовым оператором Экомобайл. В целом, я очень доволен предоставляемым качеством связи, а также выбором тарифов и расценками на них. Абонплата небольшая, но за это можно получить безлимитную связь в любой регион страны, а также быстрый интернет, который работает даже в глуши. Связь устойчивая, как в городе (что естественно), так и за его пределами. Была только один раз ситуация, когда связь пропала в лесу, но это было очень далеко от города, так что не...
Борис о фирме Биовитоника
Опубликовано 20 Сен 2021 20:31
Заказал Бруталакс на сайте Биовитоника потому что мужику без стойкой эрекции никуда. А после 50 лет она уже не та. То не стоит то просто не хочеться. Бруталакс налаживает эрэктильную функцию, усиляет желание и продлевает ""процес"". С ним я чуствую себя снова молодым любовником. Но не ждите быстрых результатов, средство имеет эффект накопления. Мужского здоровья вам!
Назар о фирме Neobrok
Опубликовано 20 Сен 2021 20:29
За время сотрудничества желание поменять брокера у меня не возникало , хоть и условия торговли некоторые конторы предлагают более выгодные , но надежность для меня на первом месте, дармовых бонусов мне не нужно. Главное, чтоб брокер адекватно выполнял то, что обещает.
Максим о фирме АЛЬЯНС ПАРТС
Опубликовано 20 Сен 2021 18:32
Меня зовут Максим, я работаю дальнобойщиком на своём автомобиле ISUZU. Запчасти всегда покупаю в Alliance Parts, мне нравится не только то, что запчасти оригинальные и очень надёжные, но и то, что можно оформить покупку в считанные минуты.
Геннадий Шкляров о фирме AGA Parts
Опубликовано 20 Сен 2021 17:36
Отказали в поставке аккумуляторов мол нужна особая лицензия. Так что сотрудничества увы не состоялось
Надя о фирме Zenlink
Опубликовано 20 Сен 2021 11:38
У нас есть интернет-магазин, в этом году его открыли и сейчас с Зенлинком работаем, закупаем естественные ссылки чтоб сайт продвигать. Могу сказать, что получается. Есть результаты. Благодаря их ссылкам нам на сайт целевой трафик идет и постепенно по выдаче поднимаемся. Так что хорошие ссылки делают. Цену бы чуть пониже. Но учитывая, что все вручную делают, наверное цена оправдана.
Опубликовано 20 Сен 2021 08:46
Недавно обращался в МСЦ, нужно было провести оценку условий труда. Остался довольным МСЦ сделало все за нас, за что огромная благодарность!
Опубликовано 19 Сен 2021 18:59
Заказывал ворота в гараж. Мне не нужно было чего-то особенного, стандартные, утепленные. Но узнал, что завод металлических изделий делает ворота нестандартных размеров. Любые, в разумных пределах. Если кто-то ищет, рекомендую.
Опубликовано 19 Сен 2021 15:58
Анна, Вы - моя фея крестная, спасибо вам большое, что нашли мне мужа)
Вика о фирме Техностор
Опубликовано 19 Сен 2021 15:50
Работаю в Техносторе третий год. Работой довольна. Задержек зп нет, все приходит вовремя, хороший, дружный коллектив. Возможность удаленной работы и гибкий график.
Опубликовано 19 Сен 2021 12:04
Затеяла дома ремонт, решив, поменять стеклопакеты. Не считаюсь спецом в строительстве, но заказ окон на steklo.ru подтвердил, что я сделала правильный выбор. Порадовала быстрая доставка и приятная цена.
Михаил о фирме Poseidon
Опубликовано 18 Сен 2021 14:36
Sup Board от Посейдон я оцениваю как очень качественный. Заказал модель SP-320-15S и ещё сидение с креплениями на карабинах, чтобы с комфортом плавать по озеру. Доставили всё быстро, качество и цена лучшее из того, что я выдел в интернете.
Опубликовано 18 Сен 2021 14:25
Все, что здесь заказывала, понравилось. Я не ожидала от фудкорта торгового центра такой качественной корейской кухни. Порции огромные, правда иногда указанный вес в меню «добивается» рисом, капустой. Но когда уточняла вес блюда на кассе, мне назвали цифру и сказали что это общий вес. В целом возникло желание вернуться и попробовать другие блюда.
Сергей о фирме Loten
Опубликовано 17 Сен 2021 15:08
Выбрал loten по отзывам, прожил с радиаторами 2 отопительных сезона, доволен. Работали хорошо, грели, секции прогревались равномерно и т.д. Я рад, что они хороши не только внешне, потому что внешний вид тут на самом деле не главное, важнее качество материалов и работ.
Рая о фирме Техностор
Опубликовано 17 Сен 2021 14:48
Не так давно, устроилась в компанию Техностор оператором 1С. Работа удаленная не сложная, но требует большой внимательности. Зарплата сдельная, зависит от выработки. Коллектив приятный, помогают новичкам вникнут во все тонкости. Пока что все нравится.
Вероника о фирме СберМаркет
Опубликовано 17 Сен 2021 14:24
Согласна, что тяжело. На ногах по 12 часов, ради денег по сути. Первое время нужно на то, чтобы ориентироваться в ассортимента супермаркета, в который попадете. Все индивидуально конечно, но в любом случае сразу хорошо собирать заказы не получится. Поэтому сначала к вам приставят старшего, который будет следить, чтобы не было проблем, чтобы заказ ушел без косяков. И только потом можно начать собирать самому за вознаграждение.