Добавить компанию

Олег Селифанов

Средняя: 3.8 (5 оценки)
Телефон: 
-
Адрес: 
РФ

Открытые знания от Олега Селифанова

Публичные торги по банкротству Олег Селифанов считает одним из самых перспективных направлений для развития бизнеса. Всего за несколько лет простой инженер смог добиться потрясающих результатов. И теперь он готов делиться полученными знаниями в этом направлении.

Секреты успешного бизнеса

Технология заработка на аукционах кажется очень сложной. Поиск объекта, подача заявки, оформление сделки и другие нюансы заставляют новичков отказываться от этой идеи. Цикл занятий, который создал Олег Селифанов, отзывы называют одним из лучших для начинающих инвесторов. Его особенностью является комплексный подход. По сути, слушатель получает готовый алгоритм действий. Все его этапы подробно расписаны и  сведены в единую стратегию. Здесь изучаются:

  • технология анализа рыночной ситуации;
  • правила подачи заявок на аукцион;
  • нормы оформления документации;
  • принципы использования купленного объекта.

Поскольку на торгах можно встретить практически все, от мебели до объектов недвижимости, каждый найдет актив для своих целей. Очень часто Олег Селифанов получает благодарности от предпринимателей. Благодаря аукционам они находят оборудование для бизнеса намного ниже их рыночной стоимости. 

Разработанная методика обучения позволяет на четыре недели погрузиться в атмосферу торговли и понять ее основные принципы. А если во время занятий появляются вопросы, то кураторы ответят на них с потрясающей быстротой. За каждым студентом закрепляется сотрудник, который позволит успешно пройти все этапы подготовки.

Автор: Орлов Владимир

Вообще если есть стимул, то можно горы свернуть. Не буду писать ерунду, в Академию торгов по банкротству меня привело желание зарабатывать. Много и регулярно. Те примеры, которые привел Олег Селифанов, только увеличили готовность впахивать ради этого. Я рад тому, что технология заработка оказалась эффективной. Уже через два месяца уволился с прежнего места работы и полностью перешел на торги. Прошел год, полет нормальный.

Автор: Борис

Очень удивлен, что очень мало людей покупают активы на торгах по банкротству. После обучения в Академии понял, что реально это простейшая процедура. Требуется только понимание механизмов ее работы. И самое удивительное, что тут реально можно найти оборудование за 20-40% от стоимости. Полученная от Олега Селифанова информация сейчас позволяет зарабатывать по 100-120 тысяч в месяц. Причем я понимаю, что это далеко не предел мечтаний. Но своего капитала не хватает, а быть агентом пока не хочется.

Автор: Денис

Иногда на торгах находятся действительно забавные вещи. Последний мой выигранный аукцион – 96 штук 200 литровых бочек. Вроде как хлам, который можно только в металлолом сдать. А оказалось, что их можно продать с большой выгодой. Правда, пришлось раздробить на лоты по 10 штук. Но оно того стоило, смог на этом заработать 40 000 рублей чистыми. То, что Олег Селифанов показывает возможности, считаю самым главным преимуществом Академии торгов. Вроде как покупаешь никому не нужный хлам, который в реальности приносит хорошие деньги.

Автор: Борис

Сама тема интересная, вот только смущала юридическая сторона вопроса. Купишь дом или машину, а они окажутся под обременением. Сомнения отпали после прослушивания семинаров. На них Олег Селифанов подробно рассказывает о технологии проверки. Боле того, он дает чек-лист. Проходишь по нему, и ситуация становится прозрачной. Увы, пока до недвижки я не дорос, тренируюсь на мелких объектах. Но надеюсь через пару лет выйти на серьезный уровень.

Автор: Устинов Антон

Пускай говорят что угодно, но после карантина существенно увеличится количество объектов на торгах. Во-первых, стало больше банкротств. Во-вторых, припал спрос. У меня пока получается находить баланс, в этом году даже наблюдаю некоторый рост прибыли. Спасибо Олегу Селифанову, его Академия торгов по банкротству научила правильно расставлять приоритеты в работе. Отказался от возни с мелочевкой. Нахожу объекты с серьезной маржой, не менее 30%.

Автор: Александр

Пришел в Академию с целью «повысить квалификацию». До этого полгода пытался сам освоить профессию, даже смог заработать на трех небольших лотах. Но полного понимания, как работает аукцион и как лучше наладить отношения с покупателями, у меня не было. После занятий Олега Селифанова смог ответить на эти вопросы. На сделку стало уходить втрое меньше времени. Уже два лота смог реализовать всего за месяц. Сейчас вот торгуюсь за объект недвижимости.

Автор: Илья Фролов

Был поражен, как Олег Селифанов за 5 минут смог объяснить перспективы заработка. В Академию торгов по банкротству я пришел после этих самых 5 минут ролика. Оказалось, что совсем не зря. Признаюсь, на доход в 100 000 еще не вышел. Но уже зарабатываю больше, чем на прошлой работе. Минус здесь только один. Трачу очень много времени. Просматриваю лоты, ищу реальную цену на вторичном рынке, отслеживаю сами торги. Пока меня от всего этого прет. Надеюсь, что так и дальше будет.

Автор: Валерий

По своему опыту скажу – без обучения в торгах делать нечего. Я попытался когда-то выкупить автомобиль, ничего не получилось. Хотя учиться ради одного лота тоже сомнительное удовольствие. Лучше обратиться в Академию торгов по банкротству и найти того, кто выкупит для вас объект. Именно так я и взял RAV4 за 600 000. В очень приличном состоянии, 2011 года. Экономия больше 200 000. 

Автор: Никита Т.

Сейчас не стремлюсь брать на аукционах что-то масштабное. Да, профит с него больше. Но и головной боли тоже. Поэтому мой доход по рамкам Академии торгов по банкротству очень скромный. Если честно, то это совсем не волнует. Я не из тех торопыг, которые хотят все сразу и побольше. Когда тише едешь, кошелек становится толще. Что бы ни говорили, а в этом деле есть свои «тонкие моменты». Хорошо, что Олег Селифанов делится своим опытом. Подозреваю, что сам бы я наломал дров. Как минимум, он сократил мое время на освоение этого бизнеса.

Автор: Авдеев Л.К.

Кажется, что электронная подпись, аккредитация на площадках, поиск и оценка объектов – это сложно. На самом деле ерунда. Если понимаешь технологию и владеешь образцами. То, что Академия торгов по банкротству дает все необходимое знание, позволило мне сразу войти в процесс. Еще учился, а уже взял два объекта. Небольшие, в сумме 80 тыр. Но после их продажи окупил все расходы, и еще получил 8000 чистой прибыли. Спасибо куратору, его помощь была очень важна.