Добавить компанию

DominionFX

Средняя: 4 (3 оценки)
Автор: Зиновьев

Торгую на форекс около трех лет. В последнее время работаю с металлами (спот), счет открыл у брокера Dominion FX. В общем-то выбирал брокера по торговым условиям, так что раскрученность и известность для меня особого значения не имела. Ну так, посмотрел конечно отзывы, по большей части они были положительные, но несколько негативных тоже. Значит не за деньги писали ))) Короче, перед регистрацией прямо задал вопрос консультанту: сколько надо положить на счет для входа. Предложили либо демо счет вообще без денег,либо реальный от 100 долларов. Но объяснили, что с плечом 1:100 желательно бы торговать с 500 хотя бы. Я положил 300 ))) Ну потом долил, когда понял что хочу больше возможностей и есть профит и брокер нормальный ))) Так с брокером все ок. Как для меня его недостатки – не всегда с первого раза дозваниваешься в поддержку и хотелось бы еще вариантов для вывода. Если кошельков побольше бы подключили, было бы круто.

Автор: Геля

Наблюдаю посев этого сообщения уже минимум на двух сайтах с отзывами и двух форумах, где была. К Доминиону отзыв явно не относится, массовая рассылка спама по аккаунтам брокеров в целом. Во-первых, у Доминиона нет ДУ. У них даже ПАММов нет, по-моему, только сам, только ручками торгуешь. Во-вторых, как для эмоционального отзыва тут многовато манипуляции, а как для рассудочного анализа - многовато эмоциональных призывов. Короче, разводят нас маленьких.

Автор: Шишков

Всем желаю здравствовать) Вот читаю негативные отзывы про Доминион и не пойму)) Друзья, вы точно с тем Доминионом работаете, о котором я думаю? Впечатление, что вы говорите не о той компании. Доминион ФХ относительно «зеленый» брокер, условия устраивают, я поработал и ни с одним брокером и ни один годик. Очень хочется отметить качество исполнения сделок, также ни разу не заметил проскальзываний, какого то воровства, я имею ввиду с потолка взятые комиссии, или т.п. Деньги сколько раз выводил всегда оперативно и без разговоров, а то я знаком с такими дружочками, которые упрашивают тебя поторговать еще)) ну мало ли а вдруг депо сольешь??? Форекс отличное занятие для тех кто не будет доволен крохам, тут можно хорошие деньги поднимать. и нас на этом и ловят! когда начинают рассказывать “давайте еще пару сделок, супервыгодно, прямо сейчас надо вкладывать” и ты расслабляешься и делаешь, а потом выясняется, что имменно в этот момент настолько большая комиссия, что у тебя весь депозит туда и ухнул. Думайте за себя.

Автор: Афанасий

Всем доброго времени суток) Работаю с Dominion FX уже много времени, ни разу еще он не подводил и надеюсь так и будет! Все в принципе стандартно по условиям, как и других брокеров в России, не стандартно только мое знание, моя стратегия. Проскальзываний нет, терминал нормальный, котировки адекватные, денежка выводится сразу по требованию.

Автор: Липковский

Доминион устраивает всем, всякие мелкие казусы я не учитываю, например у меня не ставился МТ4саппорт все разрулил, оказалось надо было винду перевалить))) Исполнение адекватное, вывод быстрый, остальное это уже мое дело техники, моя стратегия и мой ММ.

Автор: Андреева

Доминионом довольна полностью, нет каких то существенных претензий, мелочи я никогда не беру в счет –им меня не добить)))) Единственное хотелось бы именно на сайте побольше аналитики, чтобы больше нигде не лазить в поиске информации)

Автор: Вера

Доминион как мне кажется очень клиентоориентированный брокер, поэтому всячески старается быстро реагировать на проблемы. Вот пришлось обратиться в их техподдержку, решили проблему буквально за считанные часы, пока зарабатывается на форексе не сильно то и много, но уже дважды выводила по 300 долларов.

Автор: Римма

А есть вобще тут люди которым реально легко дается игра на Форекс? Я вот зарегистрировалась на Доминион, прошла все их круги ада, но блин не так то просто и заработать оказывается, особенно страшно сделать проигрышную сделку, меня прям типает как не хочется терять деньги.

Автор: Ровинский

Доминион это уже мой второй брокер, со старым не сошлись характерами, разошлись невростениками)) тут же все пока устраивает – условия устраивают, деньги выводят без задержек и разговоров о жизни.

Автор: Спицын

Мне нравится у Доминион терминал, он для меня и проще и понятнее, все на виду, есть такие запутанные, что просто жуть))) в остальном в целом как и у других брокеров, но думаю перспективы у площадки радужные, растет хороший конкурент для старичков-брокеров))

Автор: Дмитрий

Данная компания очередные мошенники.Зарегистрированны в оффшоре,уставной капитал 400000 тыс.руб.Гарантий нет никаких.Тянут туда одних стариков.Лицензий на торговлю нет и никто их не контролирует. Общался на переговорах с их начальством и понял ,что это уже профессиональные разводилы которые на уши подсаживаются.

И я Вам большее скажу,что общался с бывшими сотрудниками этой компании и они сказал,что там на клиентов всем всеравно .Главное получить деньги.А получают они доход не от комисии за спреды и свопы,а именно те деньги которые Вы туда заливаете.

Автор: Андрей

В РОССИИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА. ВОСНОВНОМ РАСПРОСТРАНЕНО В КРУПНЫХ ГОРОДАХ, ТАКИХ КАК МОСКВА, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЛЮДЕЙ С ДЕНЬГАМИ. СХЕМА ЕГО ТАКОВА: КОНСАЛТИНГОВЫЕ ИЛИ БРОКЕРСКИЕ КОМПАНИИ ОБЗВАНИВАЮТ НАСЕЛЕНИЕ (ТЕЛЕФОНЫ ОБЫЧНО БЕРУТ ИЗ БАЗ ДАННЫХ БАНКОВ И ДРУГИХ ФИНН УЧРЕЖДЕНИЙ, БЫВАЮТ И ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ), ИЩУТ КЛИЕНТОВ-ЛОХОВ – ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН, И ПРЕДЛАГАЮТ ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ В ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (АКЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ КОМПАНИЙ). ОБЫЧНО ОБЕЩАЮТ ОГРОМНЫЕ ПРИБЫЛИ, ДО 80 И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ, ДА ЕЩЕ И В ВАЛЮТЕ, ИЛИ 5-10 ПРОЦЕНТОВ В МЕСЯЦ. МЕНЕДЖЕРЫ ТАКИХ КОМПАНИЙ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫ, И ЭТО ЛЕГКО ПОНЯТЬ, ЗА ПРИВЕДЕННОГО КЛИЕНТА ОНИ ПОЛУЧАЮТ 4-8 ПРОЦЕНТА ОТ ТОГО, ЧТО КЛИЕНТ ВНЕСЕТ НА СЧЕТ. А НА СЧЕТ ОБЫЧНО УГОВАРИВАЮТ ВНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ОТ 3000 ДОЛЛАРОВ, МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВНЕСЕТ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРИБЫЛЬ. 
ПРОЦЕСС ОБМАНА ОБЫЧНО ТАКОВ, С ВАМИ РАБОТАЕТ ОДНА КОМПАНИЯ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ В РФ, СЧЕТ У БРОКЕРА ОТКРЫВАЕТСЯ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ – ЗАРУБЕЖНОЙ ОФФШОРНОЙ КОМПАНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ НА КИПРЕ, ВИРГИНСКИХ ОСТРОВАХ И Т.П. (ВНЕ ЮРИСДИКЦИИ РФ). КЛИЕНТУ ДО МОМЕНТА ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ПРО ТО, ЧТО ЭТО СЧЕТА В ОФФШОРЕ. ЕСЛИ КЛИЕНТ УЗНАЕТ, И НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ТАК, ЕМУ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НИ ПОПАДАТЬ ПОД НАЛОГИ И СООТВЕТСТВЕННО ПРИБЫЛЬ ТОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ. ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ СРЕДСТВ НА ТАКОЙ СЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИ ЦЕНТА. ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БАНАЛЬНЫЙ ФОРЕКС. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ СЧЕТ УХОДИТ В НОЛЬ. ПУТЕМ ХИТРЫХ ПРИЕМОВ В ПРОГРАММЕ, КЛИЕНТУ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО СЧЕТ ЕГО ОБНУЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КЛИЕНТ САМ «СЛИЛ» СВОЙ СЧЕТ, РАЗВОДЯТ РУКАМ И ГОВОРЯТ, МОЛ, ТАКИЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ РЫНКИ. РЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА КЛИЕНТОВ УХОДЯТ В ДРУГУЮ ОФФШОРНУЮ КОМПАНИЮ, ОТКУДА ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ЛИЧНЫЕ СЧЕТА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ ТАКИХ КОМПАНИЙ. 
СУДИТЬСЯ И ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ БЕСПОЛЕЗНО, ПОТОМУ ЧТО ПО БУМАГАМ, ВАМ ЯКОБЫ ОКАЗЫВАЛИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, И НИКТО НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. ЕХАТЬ В ОФФШОР СУДИТЬСЯ ТАМ И ДОРОГО, И ПЕРСПЕКТИВ МАЛО. КЛИЕНТ САМ ЛОХ. СЧЕТ ПОСТРАДАВШИМ УЖЕ ИДЕТ НА ТЫСЯЧИ, А ИХ СУММАРНЫЕ ПОТЕРИ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. ЕСЛИ НАСТОЙЧИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ЗВОНЯТ И УГОВАРИВАЮТ — ПОСЫЛАЙТЕ, КЛАДИТЕ ТРУБКИ И ДОБАВЛЯЙТЕ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ. ЛЮДЕЙ ГУБИТ ЖАДНОСТЬ. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, БЛИЗКИМ, РОДСТВЕННИКАМ, КОЛЛЕГАМ, ВЕДЬ СЛЕДУЮЩИМИ ЖЕРТВАМИ ЭТИХ ДЕЛЬЦОВ МОГУТ СТАТЬ ОНИ.