Добавить компанию

Кредитный адвокат

Средняя: 5 (2 оценки)
Телефон: 
+7 (967) 021 39 43
Сайт: 
http://creditadvocat.ru/
Адрес: 
127106, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 9., к. 4
E-MAIL: 
info@creditadvocat.ru

К антиколлекторам «Кредитного адвоката» обращаются в тех случаях, когда действия коллекторов становятся невыносимыми, банковские санкции увеличивают сумму долга в несколько раз, судебные приставы хотят описать имущество и конфисковать его. Это уже крайние ситуации и «Кредитный адвокат» способен их разрешить, но лучше не доводить до этого и обратиться к нему сразу после появления проблем с банками или коллекторами.

Агентство «Кредитный адвокат» приложит все усилия, и оградит должников от назойливых банковских работников, судебных приставов и коллекторов. Его сотрудники в кратчайшие сроки разрешат проблемы клиента, что приведет  реструктуризации долга или полного его списания.

Для этого сотрудники «Кредитного адвоката» будут проводить переговоры с кредиторами и коллеторами, а если это не поможет, то опротестует их действия и требования в суде, и будут вести дело до положительного решения в сторону должника.

Антиколлекторы «Кредитного адвоката – это:

  • - оперативность в действиях
  • - защита должников от коллекторов, приставов и банков
  • - снижение сумм по долговым обязательствам в несколько раз
  • - представительство в суде до желаемого результата.
Автор: Антон

Взял в кредит в магазине себе телевизор в полстены, и исправно платил по нему, пока не попал в аварию. Так как работать не мог, требовались деньги на лечение и восстановление машины, то возникли просрочки по кредиту. Через несколько месяцев, когда выписался из больницы, я ужаснулся долгу, который у меня возник по кредиту. Благо у меня друг подкованный в этом вопросе, и посоветовал обратиться в «Кредитный адвокат». Сотрудники «Кредитного адвоката» смогли через суд добиться списания всех штрафов и получения отсрочки по кредиту до полного выздоровления. Мне очень понравилась их работа, ведь они мне помогли не оказаться в глубокой-глубокой долговой яме.