Добавить компанию

1001 вопрос Волшебнице

Средняя: 5 (12 оценки)
Телефон: 
+7 495 540-50-97
Сайт: 
http://1001vopros.ru/
Адрес: 
г. Москва, Ленинский проспект, д. 29, стр. 5

Общеизвестно, что психологические нагрузки подвергают организм стрессу, биополе человека рушится, как следствие появляются физические расстройства. Почти 30 лет Маргарита Аристархова занимается лечением и целительством, получив дар от своих родителей, передававшийся из поколения в поколение. За эти десятилетия она защитила кандидатскую диссертацию по медицине, и, используя знания, пришедшие из глубин веков, окончательно убедилась силе в целительства. При общении с пациентами, врач всегда руководствовалась главным принципом, что недостаточно избавить человека от телесной боли, надо заполнить биоэнергией открытую рану души.

Спустя долгие годы практики желающих попасть на прием к биотерапевту не становится меньше, и Маргарита Михайловна поняла, что есть способ помочь нуждающимся — и написала книгу «1001 вопрос Волшебнице. Магия для начинающих и продвинутых пользователей». Пособие написано открытым, доступным слогом, понятным читателям любого уровня познаний, создается ощущение душевной беседы. С книгой целительница передает свою положительную энергетику, раскрывает природу магии и биоэнергетики, помогает разобраться в таинстве рождения и смерти, рассказывает о чудодейственных свойствах воды. Более тысячи жизненно важных советов, получив которые человек захочет измениться, стремясь содержать свою энергетику в чистоте. Советы врача помогают восстановить биоэнергетическую оболочку, снять порчу, сглаз, справиться с трудным положением, наполнить жизнь радостью и счастьем. Читатели называют книгу Маргариты Аристарховой «домашней аптечкой».

Оставляйте свои комментарии и отзывы о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице» на нашем сайте, делитесь своим мнение с другими желающими прочесть книгу.

Автор: Валерия Викторовна

Присоединяюсь к мнению Юрия Елисеева и совету отвлечься от романов. Эта книга как будто действительно заряжена жизненной энергией. Прокомментировать какую-то главу хотелось бы, но на мой взгляд все темы настолько важны, что выделять какую-то не буду. Спасибо Маргарите за желание помочь! Удивительный целительский дар слава Богу приносит свои плоды. Спасибо, Маргарита Михайловна!

Автор: ВЕРА

Ставлю за книгу  Маргарите Аристарховой 5 звездочек :). Согласна с предыдущим отзывом Юрия. Я не специалист и была честно удивлена, что даже тяжелые физические болезни можно лечить биоэнергетикой. Какого же уровня должен быть талант или дар, это чудо! Книгу дала почитать приятельница. У нее всю жизнь жуткий псориаз и чем она его только не лечила. Книгу ей посоветовала дочка. Сейчас она прочитала хочет попасть на прием к целительнице, считает последней надеждой. Я ее поддерживаю в этом решении. Хотя глава про дерматологию в этой книге не такая большая как про алкоголизм :), но лично мне, как я уже написала, книга очень понравилась. Тысяча вопросов и понятные ответы. Сколько проблем бывает в жизни человека, но сами мы не всегда можем справиться с ними, главное не попасть к шарлатанам. Когда у приятельницы будут результаты, обязательно напишу. 

Автор: Васса

Мне в этой книге было интересно про гармонизацию отношений, про отношения с родителями, с мужем. Я думаю это касается всех. И как верно автор описывает, правильные советы: звоните друг другу, не отдаляйтесь! Наверно это и так всем понятно, но не все следуют этому, справиться с ситуацией, когда она запущена, самостоятельно сложно. Хорошо, что есть такие люди, которые могут помочь, разбираясь в этом и имея такую силу, энергетическую силу! Приветствую такого рода издания. Читайте. Рекомендую. Спасибо автору.

Автор: ГАШЕК

Превосходная книга! Думаю не найдется ни одного читателя, которого она оставила бы равнодушным. Безусловно сейчас много негатива, от которого сложно защититься. Удивительно как Волшебница пытается помочь, каждая глава, как отдельный рецепт. Много знакомых вещей, но переданных в такой ясной и прозрачной форме.

Автор: Евгения

Есть такая глава в книге - верить или не верить? Конечно это дело каждого, но я благодарна Маргарите Михайловне только за то, что она не утратила как врач желания помогать людям. Я читала книгу внимательно и чувствую в каждой строчке заинтересованность, участие, желании помочь. Мы же ходим по врачам, с чем чаще мы сталкиваемся, увы, как правило мы остаемся недовольны. И кто ходит к психологам, единицы, исповедуются тоже единицы. А книгу читаешь не спеша, анализируешь, и главное сам стараешься помочь себе, разве не мы лучше себя знаем. Разве это не здорово?! Спасибо за книгу. Для меня она своевременна.

Автор: Юрий Елисеев

День добрый! Книгу читал, понравилась точно. Рекомендую отвлечься от романов! :-) Книга несет много полезного, классно все отражено. Поразительно, как врач, может так чувствовать боль, как правильно выразить ее в словах. Удивительный дар, знание психологии и главное положительную энергию чувствуешь на протяжении всего чтения. Советую всем прочесть.